Speisekarte

Hier können Sie die Speisekarte auch als PDF ansehen.

Tapas frias / Kalte Tapas

Pan con ajo / Knoblauchbrot a 2,50 €
Pan con ajo y tomate / Knoblauchbrot mit Tomate  a 3,10 €
Tabla de queso / Käseteller (spanische Spezialitäten) g 5,10 €
Tabla de jamón serrano / Serranoschinkenteller 5,20 €
Ciruelas con bacón / Pflaumen im Speckmantel 1 4,50 €
Dateles con bacón / Datteln im Speckmantel 1 4,50 €
Albaricoques con bacón / Aprikosen im Speckmantel 1 4,50 €
Boquerones / Eingelegte Sardellen 4,50 €
Plato mixto / Oliven, marinierte Trockentomaten, Kapernäpfel g,l,6 4,50 €
Tres salsas / Drei Saucen, Mojos und alioli c 3,50 €

Sopas / Suppen

Crema de puerros / Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Käse g 4,50 €
Sopa de pescado / Suppe von dreierlei Fisch 5,60 €

Platos principales / Hauptgericht

Bistec de avestruz / Straußensteak vom Gut Owstin (25km von Wieck) an Gorgonzola-Sauce und Rosmarinkartoffeln g 18,90 €
Tortilla / Bauernomelette mit Tomate und Käse überbacken c,g  9,80 €
Solomillo de cerdo / Medaillons von der Schweinelende an grüner Pfeffer-Calvados-Sauce mit Kroketten a,c,g,1 14,20 €
Conejo salmorejo / Kaninchen auf Kanarische Art mit Runzelkartoffeln 12,80 €
Escalopín hamburgués / Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei a,c 12,20 €
Pollo trozeado / Hähnchengeschnetzeltes in einer feinen Curry-Obst-Sauce dazu Reis a 11,20 €
Lasa?a de espinacas / Spinatlasagne (vegetarisch) a,c,g  8,50 €
Tortilla de champinones / Champignonomelette (vegetarisch) c  8,90 €
Hamburguesa de verduras / Gemüsebrätling an Tomaten-Basilikum-Sauce (vegetarisch) a,c  9,30 €

Zu allen Hauptgerichten servieren wir eine Gemüsebeilage der Saison.

Para los Pequés / Für unsere kleinen Gäste

Espagueti con salsa de tomate / Spaghetti in Tomatensauce a, c 4,80 €
Escalopín ”Smiley” / Kinderschnitzel ”Smiley” mit Pommes a, c 5,20 €
Tartas de papas / Kartoffelpuffer mit Apfelmus a, c 4,80 €

Tapas calientes / Warme Tapas

Gambas al ajillo / Garnelen in Knoblauchöl gebraten 7,50 €
Champino?es al ajillo / In Knoblauch gebratene Champignons 3,50 €
Queso de cabra asado / Gebratener Ziegenkäse mit Mojo 5,50 €
Papas arrugadas y mojo / Runzelkartoffeln mit Mojo 3,50 €
Albóndigas con queso / Fleischbällchen mit Käse in Sauce a,c,j 4,50 €
Mejillones a la marinera / Muscheln Fischerin Art 6,80 €
Pinches de pollo / Hähnchenspieße 6,50 €
Cordero al vino tinto / Lammragout in Rotweinsauce a 5,80 €
Berenjenas asadas / Gebratene Auberginen 3,30 €
Calabacines asados / Gebratene Zuccini 3,30 €

Ensaladas / Salate

Ensalada pequena / Kleiner Beilagensalat 4,80 €
Ensalada campesino / Bauernsalat, Schafskäse und Oliven 6,80 €
Ensalada tomate seco / Salat mit Trockentomaten, Nusskernen und Parmesankäse l,3 6,80 €

Del mar / Aus dem Wasser

Filete de lucioperca / Gedünstetes Zanderfilet an Weißweinsauce dazu Dillkartoffeln g,l 14,50 €
Filete de bacalao / Gold-gelb gebratenes Dorschfilet an Dijon-Senf-Sauce dazu Kräuter-Cous-Cous g,l 13,80 €
Salmón / Lachskotelett in der Folie gegart an Butter-Weißwein-Sauce dazu Kräuterreis g,l 14,50 €
Paella del mar / Meeresfrüchte-Paella (ca.40 Minuten ab zwei Personen) b,n
pro Portion 9,30 €

Zu allen Hauptgerichten servieren wir eine Gemüsebeilage der Saison.

Desserts

Crema Catalana c, 8 5,20 €
Rote Grütze mit Eis und Sahne c, e, f, g, h, 1 3,80 €
Schwedeneisbecher mit Hausgemachten Apfelmus a, c, e, f, g, h 4,80 €

Zusatstoffe Allergene

a. Glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch und Milchprodukte
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesamsamen
l. Schwefeldioxid und Sulfite
m. Lupinen
n. Weichtiere

1. mit Farbstoff(en)
2. mit Konservierungsstoffe
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Schwefeldioxid
6. mit Schwärzungsmittel
7. mit Phosphat
8. mit Milcheiweiß
9. koffeinhaltig
10. chininhaltig
11. gewachst
12. mit Taurin
13. enthält eine Phenylalaninquelle